domingo, 28 de fevereiro de 2016

Costeletas com ananás simples!

Costeletas no forno com ananás!
Na foto até dá para ver o fominho! smile emoticon

Estas foram temperadas a gosto (exp: sal, pimenta e alho em pó qb), embrulhadas em papel alumínio e foram ao forno durante mais ou menos 45/50 min.
Podem abrir e levar ao forno novamente para ganharem mais cor.
Acompanhem com o que mais gostarem: batatinhas, arroz ou massas ou por que não uma boa saladinha!

Sem adição de gorduras!
Fica a sugetão! :)

6 comentários:

  1. De vez em quando faço mas junto natas! Hiper calórico mas super bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Nina,
    Sem frituras e tão saboroso! Adoro pratos assim :)
    Obrigada pela partilha.
    Não conhecia este blog, fiz hoje a minha 1ª visita e gostei.
    Até breve.
    Bjs
    Vanda

    ResponderEliminar
  3. Carne e ananás, uma excelente combinação. Nunca experimentei a fazer carne assim, tenho que experimentar, obrigada pela partilha! :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Uma boa conjugação :)
    Humm...

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Faço muitas vezes e adoro, mas no meu caso é na frigideira e com natas :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar