sábado, 23 de janeiro de 2016

Frango Dourado!

 De vez em quando saí um almoço de petiscos...quem não gosta?! é pratico, principalmente quando são várias pessoas e o intuito é de puro convívio! Não acham?

Este frango fica uma delicia! O segredo é o molho! Não coloco quantidades certas pois é mesmo a "olhometro", façam a vosso gosto ou ajustem.

Frango partido em pedaços pequenos
Para o Molho
banha - uma tigela mal cheia
vinho branco - 6 c sopa
alhos picados - 7
pimenta - 1 c. sopa
sal . 1c. sopa

Junte tudo muito bem. E se for preciso aqueça um pouco para ser mais fácil de pincelar o frango.

Pincelar o frango todo e colocar em cima num tabuleiro com grelha, leve ao forno! O tempo é conforme o aparelho, no meu demorou 45/50 min a 200ºc.

 Esta broa a acompanhar...hum maravilha!
Ainda tinha cozido uns camarões! Que chatice não acham?! HI,Hi!

Bom Fim de semana!

4 comentários: