segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Frango com natas e legumes



Aqui fica mais uma sugestão para aproveitamento de sobras de frango ou mesmo uma ideia diferente de fazer frango!

pão ralado e aromatizado com alho e coentros
200 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
1 taça de broculos
1 taça de milho
400 gr de frango desfiado
400 gr de batata palha
Bechamel (livro base tb)
1 natas

Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min./varoma/vel 1
Junte o frango, os broculos, o milho e programe 5 min/varoma/ c inversa/vel colher
Coloque num pirex o frango e a batata. Prepare o bechamel  e no fim junte as natas. Adicione ao preparado anterior, envolvendo tudo.
Por fim polvilhe tudo com pão ralado e leve ao forno a gratinar.

1 comentário:

  1. Deve ficar bem saboroso. Vê lá a receita, pois falas em "bacalhau" em vez de frango.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar