sábado, 3 de outubro de 2015

Frango com cerveja

Já deixei várias receitas de frango e também com cerveja, mas como nenhuma fica igual, aqui vai mais uma!

1 frango partido aos bocados (o meu era caseiro e bem grandinho!)
1 pacote de sopa de cebola
1 c. sobremesa de pasta de frango ou 1 cubo knorr de frango
2 latas de cerveja
1 lata de milho cozido
1 lata de cogumelos laminados


Num tabuleiro de ir ao forno, colocar todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
Levar ao forno ate ´frango estar feito.
Se achar que o frango ainda não está bem feito mas por fora já está a ficar escuro, coloque uma folha de alumínio por cima e deixe mais uns minutos.

Acompanhei com arroz branco.




2 comentários:

  1. Excelente este franguinho saí sempre bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito,mas nunca fiz no forno ou usei milho. Gostei da sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar