domingo, 20 de setembro de 2015

Empadão de Arroz e Carne

Quando junto algumas sobras de carnes, é hora de inventar! Desta vez saiu um empadão de arroz e carne.
Ficou muito bom e rende bastante!

Sobras de carne (eu tinha 2 peitos de frango e uma costeleta)
1 cebola picada
2 dentes alho picados
azeite qb
arroz cozido (usei carolino)
molho bechamel (fiz a medida para 600gr de leite)
pimenta
1 pacote de leite evaporado
1 chávena de queijo ralado


Comecei por cozer o arroz e reservei. Dourei a cebola no azeite e o alho e juntei as carnes picadas. Deixei apurar um pouco e juntei o leite evaporado e o queijo. Deixei uns 3 minutos e apaguei o lume.
Fiz o molho bechamel, e coloquei um pouco no fundo do pirex e uma camada de arroz, a carne, um pouco de bechamel, o restante arroz e o restante bechamel.

Vai ao forno(já quente) uns 15 min e acompanhe com uma salada!


2 comentários:

  1. Bom aspeto, tenho de fazer, parece simples!! gosto de receitas assim...

    Beijinhos e boa semana

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  2. Olá Nina!!
    Adoro essas dicas deliciosas para reaproveitar as sobras! Deve ter ficado uma delícia!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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