sábado, 25 de julho de 2015

Ervilhas com ovos escalfados

Bem sei que esta foto não está lá aquelas coisas....
Mas não queria deixar de partilhar por isso!
É um prato que eu e o meu marido gostamos muito e de vez em quando fazemos.
Uma refeição simples e muito rápida!

1 cebola
2 dentes de alho
azeite
rodelas de chouriço
ervilhas
ovos
cubo de caldo de galinha
pimenta
água quente


Começe por fazer um refogado com a cebola, alho e o azeite, deixe alourar.
Junte as ervilhas e o chouriço. mexa durante uns 3 min. Cubra com água quente e adicione o cubo, e a pimenta.
Deixe as ervilhas cozinharem. Quando as ervilhas já estiverem cozidas (não muito, atenção que estejam bem firmes), Coloque os ovos e deixe cozinhar por mais 3 min.

Nota: antes de colocar os ovos pode rectificar o sal. Eu coloquei um pouco, pois o meu caldo de galinha é caseiro é não tem assim tanto sal...

Sem comentários:

Enviar um comentário