sábado, 28 de junho de 2014

Semana da Culinária

A semana passada foi dedicada à culinária para os meus meninos! Eles adoraram e só queriam mais e mais!!!!!!!!!!!
A maior alegria foi mesmo vê-los a comer o que fizeram! Ainda receber durante a semana resultados das receitas feitas em casa! Uhmmm soube na boca e principalmente no coração!
Já sei que no próximo ano não vai ser só uma semana, vão ser duas!
Aqui ficam algumas das receitas que fizemos!


 Aqui já se encontra esta receita. Eles adoram e é bem simples.
Esta receita que encontrei na Mulher Portuguesa ( aqui ) achei que tinha a cara dos meus meninos e tinha mesmo! E é Óptima!

 6 chávenas de farinha (bem medidas
 3 chávenas de água morna (mal cheias)
 1 pacote de fermento de padeiro
 1 colher de sopa rasa de sal

Numa tigela, colocar a farinha, a água, o fermento e o sal. Envolver tudo bem. Deixar a massa levedar e enfarinhar as mãos e o local de trabalho. Fazer pequenos discos e colocar as rodelas de chouriço no meio. Enrole e enfarinhe.
 Levar ao forno pré-aquecido a 170ºdurante cerca de 15 minutos

 Bom com este calo apetece mesmo uma fruta bem fresquinha, então se for uma bela espetada de fruta!!!!!!!!!

Aqui já tem esta tarte que eu faço MUUUITAAAS vezes! Estas foram os meus meninos!

Sem comentários:

Enviar um comentário