sábado, 8 de março de 2014

Carne estufada com ervilha e cogumelos

Ingr.
Carne vaca estufar (+ou - 1,5 kg)
cebola (1 cebola grande)
alho (2 alhos)
azeite
cada de tomate (pacote)
vinho branco (2 medidas do pacote)
água
ervilhas
cogumelos
sal
louro
pimenta
paprica
caldo de carne (feito na bimby)


Comecei por refogar a cebola e o alho no azeite num tacho. Adicionei a carne e selei-a  de ambos os lados.
Adicionei a calda de tomate, o vinho, a água (medida um pacote), sal, louro, pimenta e paprica.
Deixei cozinhar por uma meia hora em lume brando.
Rectifiquei a água e deixei mais meia hora. Ao fim desse tempo adicionei as ervilhas e os cogumelos e deixei cozinhar.
Acompanhei com arroz de coentros!
Ficou deliciosa!

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