sábado, 4 de janeiro de 2014

Arroz Basmati com carne e ervilhas

Esta receita vai ser mais uma ideia, pois não estive a ver as quantidades certas. Tinha carne variada que me tinha sobrado de fazer fondue e quis aproveitar.

Carne de frango aos cubos (eu tinha de frango, vaca e porco!)
sumo e raspa de um limão
azeite
1 chávena de ervilhas
1 lata de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
arroz basmati cozido
sal e pimenta qb


Comece por colocar os arroz a cozer (eu cozi na bimby), depois tempere a carne com sal, pimenta, o sumo e raspa do limão.
Numa frigideira ou wok, colocar o azeite e aloure a cebola e o alho. Junte a carne e após 5 min adicione as ervilhas e cogumelos. Assim que esteja pronto adicione o arroz e mexendo sempre durante mais 5 min.
Pode adicionar os legumes que quiser e ate amêndoa, também fica muito bom. Inventem ao vosso paladar! Fica um prato simples rápido e bom!

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