domingo, 15 de janeiro de 2012

Boa semana!

Apesar de andar desaparecida, estou de volta...
Muito trabalho...
bjs

Nectar de laranja/ manga

Acabadinho de fazer! Até ainda tem espuma e bastante gelo!
Na bimby, meto uma 4 laranjas, 2 copos de medida de polpa de laranja, açúcar a gosto, 2 min a V9. De seguida junta-se a água (ate perfazer os 2 L) e uns segundos na velocidade 3. E já está!
É ótimo!

Brigadeiro de colher

Estes são feitos com a receita normal de brigadeiro mas com o cuidado de não deixar chegar mesmo aquele ponto de brigadeiro, para que assim fique mais liquido.
Ficaram uma delicia.

Bolachinhas de Chocolate

100 g chocolate para culinária
250 g de farinha
100g de açúcar
100g de manteiga
1 ovo
1c. de chá de fermento em pó p/ bolos

Pré-aqueça o forno a 180º c.
Coloque no copo o chocolate aos pedaços, dê 3 toques de turbo e pulverize 10 seg/V9.
Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg./V6.
Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha, e com a ajuda do copo de medida corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 20 min. num tabuleiro previamente untado e polvilhado.

(receita do livro base, pág,152)