domingo, 7 de agosto de 2011

Torta



Ingr:
6ovos
200gr açúcar
250 gr farinha
2 c. chá de fermento em pó
1 pitada de sal
geleia de morango


Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a borboleta, os ovos, o açúcar e programe 2 min/37º/vel 3. Programe mais 2 min/vel 3 para que fique um creme fofo. Incorpore a farinha, o fermento, o sal e programe 15seg/vel3.
Deite a massa num tabuleiro de 36x25 cm untado com margarina e polvilhado com farinha. Certefique-se que a massa ficou bem espalhada. Coloque no forno cerca de 15 min. Desenforme quente sobre um pano polvilhado de açúcar, recheie com a geleia e enrole com a ajuda do pano. polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.

Livro de receitas Base

Hamburguer`s



Faço estas hamburquer`s na Actifry e ficam optimas... São da marca Intermarché e existem as simples e com cebola, cá em casa as elitas sã as de cebola.